Os pequenos também podem ser salgados...
Pequenos no tamanho mas grandes no sabor!
Para degustar...
Marisco, salmão, caril... que belo embrulho!
Mini vol-au-vent de camarão... e alguém gritou:
"Marquei com "x" os que são para mim!"
Já provaram a empada de pato :: provar e amar ::?
Experimentem acompanhar com salada e chutney... certamente vão provar e amar!
E como nesta época também sabem sempre bem uns salgados, este Natal sugerimos folhados de alheira com castanha...
Ficaram no top dos salgadinhos!
Bolas de queijo...
Roquefort e avelãs, coentros e alho ou papaia? O problema é decidir qual a melhor!
Para degustar...
E para o jantar?
Macarronete de azeitona com tomate cherry e mozzarella... a repetir!
Para momentos inesquecíveis com pessoas especiais...
voul-au-vent de queijo creme com camarão e framboesa
Para começar... creme de feijão com chouriço e cebolinho!
Num piquenique ou numa mesa mais sofisticada os embrulhos de marisco vão brilhar!
Trouxas de fricassé de marisco com salmão... um sabor inesquecível!
Rissóis de amêijoas e delícias de mar... no top dos salgadinhos!
Quer impressionar?!
Encomende os mini vols-au-vent de bacalhau e faça "crescer água na boca"!
Encomende os mini vols-au-vent de bacalhau e faça "crescer água na boca"!
Sem comentários:
Enviar um comentário